شبابى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المهلبية المصرية بالموز والفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hanen Roaa



عدد المساهمات : 30
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/09/2010

مُساهمةموضوع: المهلبية المصرية بالموز والفستق   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 11:58 am

* المقادير:
_3 إلى 4 موز أو حبات مانجا .
_3 أكواب حليب مع 5 ملاعق طعام سكر.
_5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
_ كوب من القشدة.
_ نصف كوب من الفستق الحلبي المطحون ولوز وصنوبر مقلي
_ ملعقتا طعام من ماء الزهر.
_ عسل للتقديم.

* طريقة التحضير :
_ يوضع الحليب في قدر ويضاف إليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر..
_ يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد في وعاء منفصل..
_ حين يبدأ الحليب بالغليان ، يضاف إليه دقيق الذرة المذوب ثم يضاف ماء الزهر ويحرك الخليط حتى يتكثف..
_ ترفع القدر عن النار ويسكب محتواها في طبق تقديم .
_ قبل التقديم ، يزين الطبق بشرائح الموز أو المانجا، والقشدة، واللوز والصنوبر المقلي والفستق الحلبي المطحون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المهلبية المصرية بالموز والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلنا اخوه :: الفئة الأولى :: منتديات حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: