كلنا اخوه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبابى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 صينية الدجاج بالليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hanen Roaa




عدد المساهمات : 30
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/09/2010

صينية الدجاج بالليمون  Empty
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بالليمون    صينية الدجاج بالليمون  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:05 pm

صينية الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس,وطعم البطاطس يكون لذيذ
مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم
ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه

قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين



رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون

حطي ملح وفلفل احمر واسود



ورشه اعشاب

وغطي الصينيه ودخليها الفرن
هني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه

الحين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه

دخليها تتحمر
الحين طريقه تقديمها اول حطي الخضار البصل والبطاطس مممممممممم وريحتها روعه

عقب قطع الدجاج
رهيبه وخفيفه ولذيذه
وعليكم بالف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوالوفا احمد ابوالوفا
Admin
ابوالوفا احمد ابوالوفا


عدد المساهمات : 433
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/09/2010
العمر : 39
الموقع : https://abou.sudanforums.net/forum.htm

صينية الدجاج بالليمون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الدجاج بالليمون    صينية الدجاج بالليمون  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 03, 2010 12:13 am

باااااااااااااااااين كده تستحق ان الوووووووووووووواحد يجرب يعملهاااااااااا
مشكوووووووووووووووووور اختنى الفاضله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abou.sudanforums.net
Hanen Roaa




عدد المساهمات : 30
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/09/2010

صينية الدجاج بالليمون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الدجاج بالليمون    صينية الدجاج بالليمون  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 8:52 am

العفو أخى يارب تعجبك وبألف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الدجاج بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلنا اخوه :: الفئة الأولى :: منتديات حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: